Вся цепочка поставок микроэлектроники на SEMICON Russia 2016

Вся цепочка поставок микроэлектроники на SEMICON Russia 2016

В 2016 году SEMICON Russia представит полную картину цепочки поставок: от материалов и оборудования до технологий производства, услуг, компонентов и приложений. Необходимость объединения на одной площадке смежных отраслей обусловлена глобальным трендом, ядром объединения которого является индустрия микроэлектроники и полупроводников. Растущая потребность в более тесном сотрудничестве между участниками рынка нацелена на поддержание быстрого выхода на рынок новой продукции в сфере потребительской электроники. Сегодня, с учётом стремительного темпа технологического развития, жизненный цикл продуктов становится короче. А более тесное сотрудничество между тремя вершинами цепочки поставок (проектирование, начальный этап изготовления и конечная стадия процесса) имеет значительную ценность в ускорении выхода на рынок новой продукции и минимизирования рисков.

В свою очередь, SEMI, являющаяся одной из самых авторитетных ассоциаций производителей и разработчиков, поставщиков технологий в микроэлектронике, играет важную роль в объединении участников рынка. Дальнейшее развитие, налаживание новых контактов и совместные проекты – всё это будет обсуждаться в рамках стратегических инициатив на SEMICON Russia 2016.

Впервые состоится Стратегический Симпозиум по Электронике, который пройдёт 7 июня 2016 года. Также среди основных событий форума запланированы:

  • Аллея высокотехнологичных кластеров России.
  • Стартап зона (Innovation Village).
  • TechARENA (Силовая Электроника, Гибкая Электроника, МЭМС, Микросхемы: аппаратное и программное обеспечение, Индустрия 4.0, Умные города).
  • TechLOUNGE (презентации участников).
  • Российско-Тайваньский Форум.
  • Вечерний приём SEMI.

Semiconrussia.org

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.