В конце октября состоится Testing & Control 2015

В конце октября состоится Testing & Control 2015

С 27 по 29 октября 2015 г. в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт выставка испытательного и контрольно-измерительного оборудования Testing & Control 2015.

На выставке Testing & Control свои новинки представят такие компании, как: Ostec, Сантек 2, Совтест ATE, АСМ Тесты и Измерения, Новотест, BIA, National Instruments, Елена Мур Трейдинг, Информтест, Тестприбор, Global Engineering, НИАТ, Millab, Shimadzu и многие другие.

Для посещения выставки получите электронный билет.

Компания MSH Techno представит на выставке новинку: масс-спектрометрический течеискатель собственного производства. Компактный гелиевый масс-спектрометрический течеискатель разработан как универсальный прибор для проверки на герметичность. С самой высокой скоростью измерения, доступной на сегодняшний день, течеискатель исключительно надёжен и обеспечивает стабильные и точные измерения при минимальном техническом обслуживании. Подробнее.

НПП «Мера» представит бортовую систему мониторинга нагрузок самолёта Бе-200ЧС. Эта система предназначена для учёта нагрузок, накапливаемой повреждаемости и контроля отсутствия разрушений основных силовых элементов самолёта. Подробнее.

Компания «Криосистемы» представит новинки от CTI Cryogenics: криогенный насос On-Board 500, имеющий более высокую производительность, и насосы серии On-Board Waterpumps с увеличенной скоростью откачки водяных паров. Подробнее.

Все желающие могут бесплатно посетить научно-техническую конференцию «Современное состояние методов, средств и метрологического обеспечения экспериментальных исследований, испытаний и эксплуатации изделий авиационной и ракетно-космической техники». Подробнее о конференции.

Testing & Control


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.