Твёрдотельные диски HRS-S3 с интерфейсом SATA

Твёрдотельные диски HRS-S3  с интерфейсом SATA Когда высокая надёжность, гибкость и контроль критически важны, взгляните на устройства HRS-S3 c интерфейсом SATA корпорации SMART.

Когда высокая надёжность, гибкость и контроль критически важны, взгляните на устройства HRS-S3 c интерфейсом SATA корпорации SMART.

Твёрдотельные накопители (SSD) серии HRS-S3 в форм-факторе 2,5 дюйма корпорации SMART High Reliability Solutions™ обладают высокой производительностью и большой ёмкостью, являясь удачным решением для применения в оборонной, аэрокосмической и прочей технике, требующей надёжного и безопасного хранения данных в суровых условиях эксплуатации.

Устройства серии HRS-S3 способны хранить почти полный терабайт данных в высоконадёжной флэш-памяти стандарта NAND с одноуровневыми ячейками (SLC).
Накопители серии HRS-S3 обладают превосходной производительностью, более надёжны, обладают меньшим энергопотреблением и менее требовательны к охлаждению, чем традиционные жёсткие диски (HDD).

Спроектированные в соответствие с требованиями корпорации SMART к настоящему промышленному оборудованию, накопители серии HRS-S3 превосходят большинство твёрдотельных и механических дисков в вопросах надёжности, стойкости к вибрации, ударам и условиям работы, то есть по критически важным параметрам, необходимым для эксплуатации без компромиссов.

http://adtron-ssd.ru

Тел.: (812) 309-2201

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.