Цифровая система регистрации и записи ВЧ-сигналов для дальнейшей обработки

Цифровая система регистрации и записи ВЧ-сигналов для дальнейшей обработки Центр АЦП предлагает Вашему вниманию системы продолжительной и непрерывной записи сигналов Nimble-3500 и Nimble-7000.

Центр АЦП предлагает Вашему вниманию системы продолжительной и непрерывной записи сигналов Nimble-3500 и Nimble-7000.

Они производят запись сигналов с максимальной потоковой скоростью 28 Гб/с и 56 Гб/с, соответственно.

Это позволяет регистрировать аналоговые сигналы с максимальной частотой дискретизации АЦП 2000 МГц с разрешением 14 бит или 3.6 ГГц с разрешением 16 бит, соответственно.

Имеется возможность поставки систем с различным количеством входных каналов. Например, 16 разрядов АЦП, 250 МГц частота дискретизации, 8 синхронных каналов.

Nimble-3500 поставляется в двух вариантах: стационарный (с возможностью установки в 19 дюймовую стойку) и возимый (пригоден для эксплуатации на воздушном транспорте).

Системы используются для регистрации сигналов и дальнейшей пост-обработки данных научных экспериментов, отработки алгоритмов цифровой обработки сигналов (ЦОС) реального времени, экспериментального моделирования.

www.centeradc.ru

+7 (499) 257–4509

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.