Toshiba начала производство микросхем FFSATM

Toshiba начала производство микросхем FFSATM

Toshiba Corporation объявила о том, что компания NEC начала выпуск высокопроизводительного радиорелейного оборудования серии iPASOLINKTM для мобильных сетей с использованием гибких заказных БИС FFSA производства Toshiba.

«Компания NEC внедрила микросхемы FFSA от Toshiba в водонепроницаемую, прочную микроволновую платформу iPASOLINK AOR (All Outdoor Radio) и планирует продолжить их применение в других системах iPASOLINK», – комментирует заместитель генерального директора, глава департамента мобильных беспроводных решений компании NEC Атсуши Норо (Atsushi Noro). – Перейдя с традиционных микросхем FPGA на FFSA, мы получили продукт, отвечающий нуждам быстроразвивающейся мобильной сети, и добились высокой производительности при малых энергозатратах».

Выпуская микросхемы FFSA, произведённые по лицензированной технологии BaySand Inc, Toshiba удовлетворяет такие требования потребителей, как высокая производительность, мощность и оперативность. Микросхемы FFSA представляют собой новые гибкие заказные БИС, способные заменить собой крупные серии схем FPGA, ASIC с I/Os и SerDes (Serializer Deserializer) и SRAM, настраиваемые под нужды потребителя. Кроме того, FFSA поддерживает различные протоколы SerDes для проводных и беспроводных сетей, а также функции хранения данных.

В дальнейшем Toshiba будет позиционировать схемы FFSA в качестве нового поколения заказных БИС, которые обеспечивают своевременное развитие продукции и помогают потребителям улучшить их системное проектирование.

Toshiba.co.jp


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.