Тайваньские производители на Interlight Moscow 2015

Тайваньские производители на Interlight Moscow 2015

Тайваньские компании-лидеры в области световых технологий, представят свои инновационные разработки в рамках LED-Форума, который состоится на мероприятии Interlight Moscow 2015 11 ноября 2015 г. в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

На мероприятии глава представительства Тайваня в России, господин Ван Цзянь-Е, расскажет о развитии торговых отношений между Россией и Тайванем и перспективах сотрудничества двух стран в области LED-технологий. Разработки тайваньских учёных и отчёт о последних тенденциях в области светотехники представит Фу Чжао-Минг, директор Отдела науки и технологий Представительства Тайваня в России, профессор университетов Тайваня.

В рамках LED-Форума планируется выступление трёх тайваньских компаний:

  • Beautiful Light Technology Corp. – крупный поставщик светотехнических технологий для B2B- и B2C-сегментов. В своём выступлении представители компании сфокусируются на последних разработках для бытового и коммерческого применения, а также о вступлении компании в программу Philips’ SSL (Solid State Lighting).
  • Edison Opto Corporation – лидер в производстве высокопроизводительных светодиодных ламп, расскажет о проекте по замене традиционного уличного освещения в России на светодиодное.
  • Ledlink Optics Inc. – корпорация, фокусирующаяся на разработке высокотехнологичных оптических систем для производителей светодиодных ламп, будет презентовать новый продукт: линзу Ultra-Thin Hybrid Lens, отличительными характеристиками которой являются небольшой вес и высокие показатели отвода тепла.

Подробности об организации доступны по ссылке.

Taiwantrade.com.tw

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.