«Связь-2016»: новый рубеж на рынке Азии

«Связь-2016»: новый рубеж на рынке Азии

12 октября в Пекине состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между ЗАО «Экспоцентр» и подкомитетом электроники и информационных технологий при Комитете содействия развитию международной торговли КНР (CCPIT ECC).

Документ подписали генеральный директор ЗАО «Экспоцентр» Сергей Беднов и генеральный секретарь CCPIT ECC доктор Гун Сяофэн (Gong Xiaofeng). Он предусматривает сотрудничество в рамках подготовки и проведения международной выставки «Связь-2016», которая пройдёт с 10 по 13 мая 2016 г. на территории ЦВК «Экспоцентр». Согласно условиям соглашения, впервые в истории CCPIT ECC становится эксклюзивным агентом по привлечению экспонентов на выставку «Связь-2016» на территории Китая.

«Мы высоко ценим, что CCPITECC является эксклюзивным партнёром «Экспоцентра» по формированию китайской части экспозиции выставки «Связь», – отметил Сергей Беднов. – Мы знаем CCPITECC как самую компетентную китайскую организацию, формирующую масштабные, представительные экспозиции телекоммуникационного оборудования и технологий, средств связи, оборудования для инфокоммуникационной инфраструктуры». По словам Сергея Беднова, CCPITECC является несомненным лидером в этой сфере. В свою очередь «Экспоцентр» является российским лидером по организации и проведению выставочных проектов в формате B2B. «Логично и правильно, что два лидера объединяют свои усилия для решения глобальной задачи содействия расширению сотрудничества наших стран в области телекоммуникаций и информационных технологий», – подчеркнул глава российской выставочной компании.

В свою очередь, представитель компании Sichuan Maipu Technology Co., многолетнего участника выставки «Связь», отметил, что подписание соглашения является прорывом для отрасли информационных и электронных технологий Китая. Он также положительно оценил влияние выставки на развитие китайских компаний, ряд которых уже подтвердил своё участие.

Sviaz-Expo.Ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.