Специалисты Эремекс проводят экскурсию по секции «EDA»

Специалисты Эремекс проводят экскурсию по секции «EDA» Организаторы Форума «РазвИТие. Российские технологии для инженеров» представят секцию, посвящённую проектированию электронных устройств с помощью EDA-систем. Идейным вдохновителем секции выступает соорганизатор форума – компания Эремекс, российский разработчик САПР электроники. Специалисты Эремекс расскажут, как действовать предприятиям радиоэлектронной отрасли в условиях импортозамещения в одном из наиболее узкоспециализированных инженерных ИТ-сегментов, и познакомят аудиторию с возможностями построения сквозного цикла проектирования радиоэлектронных устройств.

Организаторы Форума «РазвИТие. Российские технологии для инженеров» представят секцию, посвящённую проектированию электронных устройств с помощью EDA-систем. Идейным вдохновителем секции выступает соорганизатор форума – компания Эремекс, российский разработчик САПР электроники. Специалисты Эремекс расскажут, как действовать предприятиям радиоэлектронной отрасли в условиях импортозамещения в одном из наиболее узкоспециализированных инженерных ИТ-сегментов, и познакомят аудиторию с возможностями построения сквозного цикла проектирования радиоэлектронных устройств.

Подробнее о том, что важного и полезного можно будет почерпнуть на секции EDA, – в статье «Профессиональная экскурсия по миру САПР электроники от компании Эремекс». Директор по маркетингу компании АСКОН Дмитрий Оснач раскрыл читателям некоторые секреты форума:

  • идея форума и почему он нужен именно сейчас?
  • почему развитие, а не импортозамещение?
  • что свело организаторов форума вместе?
  • чем «РазвИТие» будет отличаться от собственных мероприятий вендоров?
  • почему предприятиям-пользователям NX или Creo стоит прийти на форум?
  • будет ли «РазвИТие-2»?

Программа форума.

Полная версия статьи.

Isicad.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.