Современные программные решения АКТАКОМ

Современные программные решения АКТАКОМ Одна из самых популярных торговых марок в контрольно-измерительном и паяльном оборудовании, а также в области промышленной мебели – АКТАКОМтм отмечает в этом году свой юбилей – 15 лет.

Одна из самых популярных торговых марок в контрольно-измерительном и паяльном оборудовании, а также в области промышленной мебели – АКТАКОМтм отмечает в этом году свой юбилей – 15 лет.

Оборудование АКТАКОМтм включает в себя широкий ряд категорий продукции, среди которых: цифровые осциллографы, анализаторы спектра, генераторы сигналов, измерители RLC, измерители мощности, кабельные тестеры, токовые клещи, источники питания, электронные нагрузки, частотомеры, всевозможные типы измерителей неэлектрических величин, цифровые мультиметры и калибраторы и много другое оборудование.

Деятельность АКТАКОМтм не ограничивается только оборудованием. АКТАКОМтм предлагает множество программных решений, используемых для различного типа устройств. Все программное обеспечение АКТАКОМтм условно разделено на две основные группы: для виртуальных приборов, использующих ПК, как составную часть прибора, и для автономных приборов, способных выполнять измерения без использования внешнего программного обеспечения.

Особенность программного обеспечения АКТАКОМтм заключается в том, что это оригинальное программное обеспечение имеет многоязыковую поддержку на русском, английском и испанском языках, с драйверами для всех современных операционных систем. Кроме того, многие приборы АКТАКОМтм имеют программное обеспечение для развития – Software Development Kit, комплект, служащий для разработки программ непосредственно для пользовательских нужд. Использование приложения типа SDK позволяет приборам АКТАКОМтм становиться элементами измерительных систем.

Всё программное обеспечение АКТАКОМ функционально делится на несколько основных типов:

Приложение. Это основной тип, программа, имеющая самостоятельное значение. Приложения тесно взаимодействуют с пользователем, поэтому их характерной особенностью является развитый пользовательский интерфейс.

Примеры приложений: AKTAKOM Oscilloscope Pro, AKTAKOM Arbitrary Generator.

Утилита. Как и приложения, утилиты могут иметь пользовательский интерфейс, но используются не самостоятельно, а в качестве вспомогательного средства для какого-либо приложения.

Примеры утилит: AKTAKOM AULFConverter, AKTAKOM AULServer.

Драйвер. Низкоуровневая программа, не взаимодействующая с пользователем напрямую и не имеющая пользовательского интерфейса. После инсталляции работает как часть операционной системы, обеспечивая приложениям доступ к ресурсам поддерживаемой аппаратуры или (реже) других программ.

Пример драйвера: AKTAKOM AUNLibUSB.

SDK. Особый тип ПО, служащий для разработки другого ПО. Главная часть SDK – это документация по разработке, но также в комплект обычно входят различные утилиты, драйвера и примеры приложений, которые и делают SDK видом программного обеспечения, а не просто сборником документов.

Примеры SDK: ACK-3102_SDK.

Программное обеспечение АКТАКОМтм можно скачать с сайта Aktakom.ru, после регистрации приобретённого прибора. Для наиболее популярных программ на сайте представлены инструкции и видео о порядке установки программного обеспечения, что очень облегчает использование программ на начальном этапе.

На протяжении 15 лет при разработке новой продукции АКТАКОМтм в приоритете ориентация только на высокие технологии, развитое программное обеспечение, инновационные измерительные решения и неизменное качество.

Aktakom.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.