Современное производство электроники: материалы и печатные платы на металлических основаниях

Современное производство электроники: материалы и печатные платы на металлических основаниях В последние годы наблюдается стремительное развитие рынка производств электронных изделий, немалую долю в которомзанимают устройства с использованием различных светодиодов. Главную роль в этом играет политика максимального энергосбережения ресурсов, что, соответственно, влечёт за собой необходимость разработки экономичных систем освещения, а также сопутствующих им товаров.

В последние годы наблюдается стремительное развитие рынка производств электронных изделий, немалую долю в которомзанимают устройства с использованием различных светодиодов. Главную роль в этом играет политика максимального энергосбережения ресурсов, что, соответственно, влечёт за собой необходимость разработки экономичных систем освещения, а также сопутствующих им товаров.

Компания Сsem Ltd. является одним измировых лидеров по разработке и производству ламинатов на металлических основаниях, а также производству алюминиевых печатных плат (MCPCB), используемых для выпуска оборудования на базе светодиодов, автоэлектроники, источников питания, контроллеров, ПК, реле, выключателей и самых разнообразных систем связи.

Компания была учреждена на Тайване в 1999 г. и практически со дня основания занимает первые позиции на рынке материалов на металлических основаниях. В 2009 году команда разработчиков Сsem Ltd. начала тесное сотрудничество с компанией HITACHI Chemical и выпустила несколько совместных продуктов, которые с 2011 года запущены в массовое производство. Материалы, выпускаемые компанией Сsem Ltd., используются такими известными производителями, как: Samsung, LG, Philips, Osram, Hyundai mobis и др.

Структура основной серии ламинатов CS-AL-88/89, выпускаемых Сsem Ltd. состоит из трёх слоёв:

  • медная фольга толщиной 0,018…0,175 мм;
  • теплоустойчивый и теплопроводный ди электрический материал, применяющийся для скрепления фольги с металлическим основанием (толщина материала варьируется в пределах 0,06…0,2 мм);
  • металлическое основание: алюминий, медь, железо или другие металлы.

Позиция руководства Сsem Ltd. – это непрерывное стремление к мировому лидерству на рынке разработки и производства фольгированных материалов, а также постоянное улучшение качества обслуживания клиентов за счёт сокращения сроков производства.

Более подробную информацию по представленному бренду можно получить у специалистов компании «ЭлекТрейд-М».

Eltm.ru
Тел.: (499) 218-2360

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.