Шкафы сухого хранения: сделано в России

Шкафы сухого хранения: сделано в России Компания «Диполь» подписала дистрибьюторское соглашение с российским производителем шкафов сухого хранения XDC ESETech. Шкафы сухого хранения XDC изготовлены по запатентованной технологии SaveDry, обеспечивающей низкие значения относительной влажности до 1 RH% (±1%) в рабочем диапазоне 1–50 RH%. Шкафы изготавливаются в антистическом (ESD) исполнении и обеспечивают сохранность компонентов и материалов в соответствии с требованиями международных и российских стандартов.

Компания «Диполь» подписала дистрибьюторское соглашение с российским производителем шкафов сухого хранения XDC ESETech. Шкафы сухого хранения XDC изготовлены по запатентованной технологии SaveDry, обеспечивающей низкие значения относительной влажности до 1 RH% (±1%) в рабочем диапазоне 1–50 RH%. Шкафы изготавливаются в антистическом (ESD) исполнении и обеспечивают сохранность компонентов и материалов в соответствии с требованиями международных и российских стандартов.

Оборудование предназначено для хранения влагочувствительных материалов, электрорадиоэлементов, печатных плат, электронных модулей и других изделий радиоэлектронной техники. Типовое применение оборудования – оснащение лабораторий, межоперационное хранение компонентов, печатных плат и смонтированных модулей, а также складское хранение. Основные преимущества шкафов сухого хранения XDC – современное производство на территории России, что позволяет обеспечить:

  • низкую стоимость;
  • высокое качество;
  • малые сроки поставки.

Низкий уровень энергопотребления и отсутствие необходимости замены адсорбентов в осушителях делают оборудование экономичным в эксплуатации.

Шкафы могут быть изготовлены в нестандартной конфигурации. Подробное описание шкафов сухого хранения ESETech.

Dipaul.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.