Семинар «Разработка ВЧ/СВЧ ИС и устройств с помощью САПР Keysight ADS»

Семинар «Разработка ВЧ/СВЧ ИС и устройств с помощью САПР Keysight ADS» Компания Keysight приглашает принять участие в серии семинаров, посвящённых моделированию ВЧ/СВЧ-цепей, модулей и узлов. Семинары пройдут 12 февраля в Саратове, 17 февраля в Москве и 19 февраля в Новосибирске.

Компания Keysight приглашает принять участие в серии семинаров, посвящённых моделированию ВЧ/СВЧ-цепей, модулей и узлов. Семинары пройдут 12 февраля в Саратове, 17 февраля в Москве и 19 февраля в Новосибирске.

Компания Keysight Technologies является признанным лидером в области разработки систем автоматизированного проектирования (САПР), при этом это единственная компания, которая одновременно занимает лидирующие позиции и в производстве измерительной техники.

САПР ADS является самой передовой в отрасли системой автоматизированного проектирования (САПР) ВЧ, СВЧ и высокоскоростных цифровых электронных устройств. В САПР ADS впервые использованы такие инновационные технологии, как X-параметры и 3D электромагнитное (ЭМ) моделирование, применяемые ведущими компаниями в сфере беспроводной связи, компьютерных сетей, в аэрокосмической и оборонной промышленности. Благодаря широкому набору библиотек и ко-симуляции на уровне «схема-система-ЭМ анализ» в едином программном пакете, система ADS обеспечивает полный цикл проектирования и верификации устройств WiMAX™, LTE, высокоскоростных устройств передачи данных, радиолокационных и спутниковых систем.

Основная тема семинара – «Проектирование MMИC и ВЧ-плат с помощью САПР ADS 2015».

В САПР ADS 2015 добавлены новые возможности, облегчающие моделирование модулей MMIC и ВЧ плат.

Обзор ключевых возможностей ADS для разработки MMIC: топология, электромагнитное моделирование, связь топологии и электрической схемы, контроль соблюдения проектных норм, мультитехнологии.

В то время как при разработке MMIC применяется широкий спектр методов симуляции, уникальные возможности ADS 2015 делают её ещё более эффективной, что и будет продемонстрировано на примере ряда новых функций программы:

  • автоматическая настройка электромагнитного моделирования;
  • улучшенная связь между топологией и электрической схемой;
  • улучшенные возможности по разработке и редактированию соединительных элементов;
  • усовершенствование библиотек технологических процессов (PDK);
  • новые шаблоны для проверки устройства на системном уровне (VTB).

На семинаре мы продемонстрируем практические примеры применения инструментов моделирования и проектирования, принципы их работы и возможности. Кроме того, в рамках семинара будут проведены демонстрации новой версии САПР ADS, специалисты компании Keysight ответят на Ваши вопросы. Если наши решения Вас заинтересуют, то мы сможем предоставить временные демонстрационные лицензии.

Семинар будет интересен разработчикам микросборок на основе GaN-транзисторов, ВЧ- и СВЧ-плат, СВЧ-микросхем на основе GaAs- и GaN-технологий и усилителей мощности, включающих в себя СВЧ-микросхемы и корпусированные транзисторы, а также инженерам, занимающимся созданием беспроводных устройств, в том числе мобильных.

Вести мероприятие будут специалисты Keysight Technologies. Для участия в семинаре следует отправить заполненную заявку по факсу (495) 797 3902 или на электронную почту tmo_russia@keysight.com до 11 февраля 2015 Также зарегистрироваться можно на сайте.

Keysight.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.