SDSoC – новая среда разработки

SDSoC – новая среда разработки

Новая высоко интегрированная система автоматизированного проектирования SDSoC является важным этапом в развитии подходов к проектированию устройств на базе Zynq-7000 SoC и мультипроцессорной системы на кристалле Zynq UltraScale+ MPSoC.

Эта система позволяет команде инженеров-программистов не обладая обширными познаниями в архитектуре FPGA и языков описания работы цифровых схем, таких как VHDL и Verilog, эффективно решать задачи ускорения алгоритмов, используя всю мощь программируемой логики. Используя такие языки высокого уровня как С и С++, SdSoC Development Environment обеспечивает существенно упрощённый стиль разработки для специализированного микропроцессора (ASSP) в широко распространённой оболочке Eclipse.

Система оптимизации и профилирования кода обеспечивает построение эффективной и сбалансированной системы с использованием всех преимуществ многоядерной процессорной подсистемы и ускорителей на базе программируемой логики.

Система готова к использованию уже сейчас на отладочных комплектах производства Xilinx, Avnet, DAVE Embedded Systems, Enclustra, iVeia, и других вендоров.  Полный список можно найти по ссылке: http://www.xilinx.com/products/design-tools/software-zone/sdsoc.html#boardskits.

Примеры реализации алгоритмов уже встроены в ПО.

По всем вопросам, связанным с приобретением и поддержкой обращаться в московский офис компании Avnet Memec Silica: moscow@silica.com.

Silica.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.