Самообучающаяся система АSМ ProcessExpert оптимизирует SMT-производство

Самообучающаяся система АSМ Process­Expert стала технологическим прорывом и важной вехой на пути к созданию Smart SMT Factory.

Компания АSМ разработала и внедрила ключевой компонент для оптимизации интеллектуальных SMT-предприятий будущего – первую самообучающуюся экспертную систему для SMT-производств ASM ProcessExpert.

Она не только измеряет и контролирует результаты печати с исключительной точностью, а также непрерывно стабилизирует и оптимизирует процесс печати. АSM Process­Expert состоит из чрезвычайно новаторской и точной системы АSМ ProcessLens 5D для контроля нанесения паяльной пасты и программного обеспечения АSМ ProcessEngine, которое в режиме реального времени стабилизирует и оптимизирует процесс печати на основе параметров из встроенных баз данных. Со специальными функциями, такими как DFM (Design for Manufacturability) анализ, производители электроники могут внедрять новые продукты значительно быстрее и более эффективно, чем раньше.

В течение всего производственного цикла АSМ ProcessExpert контролирует и оптимизирует данные с принтеров автоматически и инициативно, предоставляя более качественные параметры печати, и, как следствие, более высокое качество изделий и большую производительность линии.

www.siplace.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.