РВСН: законодательство в области заказов спутников требует изменений

РВСН: законодательство в области заказов спутников требует изменений Об этом заявил экс-главком РВСН Минобороны РФ генерал армии Владимир Яковлев (на фото) на открытых слушаниях по вопросам развития ракетно-космической отрасли в Торгово-промышленной палате.

Об этом заявил экс-главком РВСН Минобороны РФ генерал армии Владимир Яковлев (на фото) на открытых слушаниях по вопросам развития ракетно-космической отрасли в Торгово-промышленной палате.

Законодательство в области оформления заказов на космические аппараты требует изменений, считает экс-главком РВСН Минобороны РФ генерал армии Владимир Яковлев.

«Создаются сейчас войска воздушно-космической обороны, но они пока не могут быть заказчиком. Кто будет сейчас заказчиком всей проблемы военной тематики? Кто возьмёт на себя это? Если возьмёт на себя министерство обороны, но оно обязано согласовать все с Роскосмосом. Поэтому в законодательном процессе здесь, безусловно, требуются изменения», – сказал Яковлев на открытых слушаниях по вопросам развития ракетно-космической отрасли в Торгово-промышленной палате.

RIA.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.