Разработки для ОАО «РЖД» от СИТРОНИКС Смарт Технологии

Разработки для ОАО «РЖД» от СИТРОНИКС Смарт Технологии ООО «СИТРОНИКС Смарт Технологии», ведущий производитель смарт-карт на территории РФ и СНГ, презентовал собственные разработки на заседании научно-технического совета ОАО «РЖД», посвящённом инновационному развитию систем автоматики и телемеханики, средств связи ОАО «РЖД» на период до 2025 г.

ООО «СИТРОНИКС Смарт Технологии», ведущий производитель смарт-карт на территории РФ и СНГ, презентовал собственные разработки на заседании научно-технического совета ОАО «РЖД», посвящённом инновационному развитию систем автоматики и телемеханики, средств связи ОАО «РЖД» на период до 2025 г.

На стенде ССТ посетители выставки, а также участники научно-технического совета, смогли ознакомиться с разработками компании в телекоммуникационном направлении, GSM-R-картами для работников ОАО «РЖД».

GSM-R-карта представляет собой полноценный микрокомпьютер. В этом продукте реализованы новые алгоритмы аутентификации, основанные на самых современных достижениях в области криптографии.

Сим-карты, работающие в стандарте GSM-R, обеспечивают надёжную передачу голоса и данных на скоростях до 500 км/ч, дают возможность интегрировать все службы и услуги связи, необходимые ЖД с помощью одной сети.

В конференции приняли участие: вице-президент ОАО «РЖД» В.А. Гапанович, а также руководители департаментов и управлений, руководители филиалов и структурных подразделений ОАО «РЖД», представители СМИ.

Отдел разработок и проект-менеджмента СИТРОНИКС Смарт Технологии непрерывно совершенствует интеллектуальное наполнение производимых карт. Компания обладает собственными уникальными разработками: операционными системами для смарт-карт, мобильными приложениями для операторов сотовой связи и многими другими, благодаря чему удерживает лидирующие позиции на рынке телеком-индустрии.

Sitronics-smart.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.