Расширение линейки ручных тепловизоров от Keysight Technologies

Расширение линейки ручных тепловизоров от Keysight Technologies

Компания Keysight Technologies объявила о пополнении своей линейки тепловизоров двумя высокотемпературными моделями. Приборы U5856A и U5857A могут выполнять измерения температуры до +650 и +1200°С соответственно. Это позволяет использовать приборы в таких областях, как нефтехимия и металлообработка, электроэнергетика и машиностроение, техническое обслуживание зданий и даже электроника.

По мере повышения внимания к профилактическому обслуживанию, тепловизоры серии U5850 позволят специалистам эффективно и безопасно обнаруживать аномалии без отключения обслуживаемой системы. Приборы Keysight U5850 серии TrueIR – это первые в своём классе тепловизоры, которые обеспечивают четырёхкратное разрешение камеры 320 × 240 пикселей, реализованное с помощью датчика 160 × 120 пикселей. В сочетании с функцией ручной фокусировки, позволяющей фокусироваться на объектах с расстояния от 10 см, эти приборы обеспечивают чёткое и контрастное изображение, что позволяет заметить больше мелких подробностей и ускорить диагностику проблем.

Тепловизоры серии U5850 оснащены функциями регистрации изображений и отслеживания тенденций изменения температуры, что позволяет контролировать изменения температуры во времени для повышения точности контроля качества и диагностики. Благодаря высокой тепловой чувствительности (0,07°C), пользователи могут захватывать, сохранять и точно анализировать изменения температуры. Для углублённого анализа и составления отчётов специалисты могут использовать компьютерное программное обеспечение TrueIR and Reporting Tool PC, которое можно бесплатно загрузить по ссылке www.keysight.com/find/TrueIR_ART.

Компактная, лёгкая и эргономичная конструкция тепловизора U5855A позволяет инженерам с удобством использовать этот прибор в течение продолжительного времени и управлять им одной рукой в ограниченном пространстве. Кроме того, пользователи могут легко изменять настройки или обращаться к часто используемым функциям, таким как фонарь, лазерный указатель, автомасштабирование или простой захват теплового изображения, с помощью кнопок быстрого доступа. Благодаря легко настраиваемой цветовой палитре пользователи могут выбирать для своих приложений нужный набор цветов.

Дополнительная информация о тепловизорах Keysight U5850 серии TrueIR приведена на страницеwww.keysight.com/find/trueIRimagerSeries_pr.

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.