Прямые поставки электронных компонентов из Тайваня

Прямые поставки электронных компонентов из Тайваня Компания Юнист Груп, тайваньский производитель и дистрибьютор, начинает поставки электронных компонентов на российский рынок.

Компания Юнист Груп, тайваньский производитель и дистрибьютор, начинает поставки электронных компонентов на российский рынок.

Главный офис компании находится на Тайване, что позволяет оптимизировать поставки, предлагая обширную номенклатуру товаров, высокое качество и непрерывный технический контроль на всех этапах производства.

Компания также занимается контрактным производством по изготовлению компонентов и печатных плат различной сложности в соответствии с техническим заданием заказчика.

Уже более 20 лет компания осуществляет комплексные поставки тайваньской продукции от ведущих производителей в страны Европы, Северной и Южной Америки. Заказчики оценили преимущества сотрудничества с Юнист Груп:

  • поиск и комплексные поставки необходимых компонентов с учётом требований цены и качества;
  • разнообразие вариантов решений, включая разработку необходимых компонентов;
  • в кратчайшие сроки обеспечиваются поставки как для серийного производства, так и небольшими партиями;
  • вся продукция соответствует высоким международным стандартам качества, что подтверждается сертификатами.

Сделать запрос или получить дополнительную информацию о товарах и услугах можно у специалистов компании Юнист Груп.

www.unist.com.tw
info@unist.com.tw
Inna.Shabunina@unist.com.tw

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.