Программируемые источники питания мощностью 800 Вт

Программируемые источники питания мощностью 800 Вт

Корпорация TDK объявляет о пополнении высоковольтной линейки программируемых блоков питания серии Z+ модулями мощностью 800 Вт. Аналогично моделям с мощностью 200 Вт и 400 Вт модули большей мощности имеют выходные напряжения до 160, 320 или 650 В пост. тока, (а также дополнительную модель с номиналом 375 В). Они удовлетворяют требованиям таких применений, как процессы напыления, гальваники, удалённо управляемые движущиеся объекты, автоматические испытательные стенды, другие промышленные системы, а также подходят для лабораторных применений.

Имея такие же функции и габаритные размеры, как все другие представители серии Z+, новая модель обладает КПД, достигающим 89%, и 5-летней гарантией. Все устройства линейки Z+ запитываются входным напряжением расширенного диапазона 85–265 В переменного тока и могут работать как в режиме стабилизации постоянного напряжения, так и в режиме стабилизации постоянного тока. Для систем большей мощности в режим параллельной работы могут подключаться до 6 устройств в конфигурации «ведущий-ведомый». Для повышения выходного напряжения или обеспечения биполярного выхода можно подключать два одинаковых устройства последовательно, используя внешние защитные диоды.

Все модели могут программироваться через переднюю панель или в удалённом режиме с помощью встроенных интерфейсов USB, RS232/RS485 и аналогового интерфейса управления. В качестве опций предлагаются интерфейсы LAN и GPIB (IEEE488), а также изолированный аналоговый интерфейс. Линейка высокого напряжения Z+ имеет маркировку CE Директивы ЕС по низковольтному оборудованию, RoHS, а также соответствует стандартам EN55022/EN55024 и IEC/EN61326-1 по кондуктивным (FCC часть-15-B и VCCI-B) и излучаемым ЭМП (FCC часть-15-A и VCCI-A) и требованиям стандартов по электробезопасности UL/EN/IEC61010-1 и UL/EN60950-1.

TDK-lambda.ru


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.