Плата LB120/80

Плата LB120/80 LB120/80 – это свободно-конфигурируемый модуль дискретных сигналов на базе ПЛИС, используемый как программируемый интерфейс, ввод-вывод разовых команд, формирователь последовательностей импульсов, а также подходящий для многих других применений.

LB120/80 – это свободно-конфигурируемый модуль дискретных сигналов на базе ПЛИС, используемый как программируемый интерфейс, ввод-вывод разовых команд, формирователь последовательностей импульсов, а также подходящий для многих других применений.

В отличие от решений с заранее записанными диаграммами обмена, плата с программируемым функционалом имеет ряд преимуществ: интерактивность при взаимодействии с внешней аппаратурой на разных уровнях абстракции (от управления конкретными дискретными сигналами до управления сложными процессами на высоком уровне абстракции), возможность самостоятельной работы по заложенной программе без участия ЭВМ.

Плата LB-120/80 обеспечивает широкий диапазон входных/выходных напряжений при возможности индивидуальной настройки направления линий ввода/вывода, имеются дифференциальные каналы, есть возможность сопряжения с импульсными трансформаторами, а также большое количество каналов (120) и конструктив, позволяющий использовать плату как самостоятельное устройство. Связь с ЭВМ осуществляется через интерфейс USB.

www.npoalmaz.ru

Тел.: (343) 344-5082

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.