Первый анализатор мощности для оценки качества электроэнергии с уникальными возможностями

Первый анализатор  мощности для оценки  качества электроэнергии  с уникальными  возможностями Компания Keysight Technologies, Inc. представила первый анализатор мощности, в котором сочетаются точное измерение мощности и возможность осциллографического представления сигналов на сенсорном экране.

Компания Keysight Technologies, Inc. представила первый анализатор мощности, в котором сочетаются точное измерение мощности и возможность осциллографического представления сигналов на сенсорном экране.

Анализаторы мощности Keysight IntegraVision представляют собой идеальное решение, которое позволяет в интерактивном режиме измерять потребление мощности постоянного и переменного тока, эффективность преобразования энергии, штатный отклик на воздействие, а также обычные параметры мощности переменного тока, включая частоту, фазу и гармоники, – и всё это с основной погрешностью порядка 0,05% и разрешением 16 разрядов. Благодаря скорости оцифровки 5 млн. выборок в секунду и полосе пропускания 2 МГц анализатор мощности позволяет определять характеристики потребления мощности в чрезвычайно динамичных условиях.

В стандартной комплектации приборы оснащены входами для внешних датчиков тока, а также встроенными входами для измерения постоянного тока 2 А (СКЗ) и 50 А (СКЗ) при подключении тестируемого устройства напрямую к анализатору. Входы для внешних датчиков поддерживают использование токовых пробников и преобразователей с выходным сигналом до 10 В на полную шкалу.

Анализатор мощности IntegraVision имеет компактные габаритные размеры и позволяет:

  • отображать переходные процессы, пусковой ток и изменения состояния благодаря быстродействующему дигитайзеру, который захватывает сигналы тока и напряжения в режиме реального времени;
  • анализировать потери мощности во временной и частотной области с использованием вычислений на основе критерия Найквиста;
  • получать более полную информацию об отображаемых параметрах благодаря большому сенсорному дисплею с высоким разрешением.

Пользовательский интерфейс анализаторов мощности IntegraVision основан на технологии, применяемой в осциллографах Keysight серии InfiniiVision 6000 X, включая емкостной сенсорный дисплей с диагональю 30,7 см с поддержкой функций мультитач, масштабирования и прокрутки.

www.keysight.com/find/IntegraVision

Тел.: 8 (800) 500-9286

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.