Отечественный промышленный AGV

Отечественный  промышленный AGV Компания «3Д-Технологии» (Санкт-Петер­бург, Россия) представляет робот-тягач для автоматизации логистических операций. В зарубежной классификации такой электромобиль называется AGV (Automatic Guided Vechicle). AGV представляет собой автономный комплекс, оснащённый приводом, системой навигации, источником энергии, светозвуковой индикацией и другими служебными системами.

Компания «3Д-Технологии» (Санкт-Петер­бург, Россия) представляет робот-тягач для автоматизации логистических операций. В зарубежной классификации такой электромобиль называется AGV (Automatic Guided Vechicle). AGV представляет собой автономный комплекс, оснащённый приводом, системой навигации, источником энергии, светозвуковой индикацией и другими служебными системами.

AGV может использоваться в качестве буксира, перевозя за собой тележки с грузом, а также везти груз на себе по заранее известной траектории. Остановки и выбор траектории также могут быть запрограммированы.

Блок управления AGV – это законченный программно-аппаратный модуль, включающий элементы контроля питания, скорости, выбора траектории, лазерный сканер как элемент системы безопасности.

«Общение» блока управления со всеми внешними компонентами осуществляется по стандартным промышленным интерфейсам, что позволяет использовать данный блок в качестве электронного водителя при модернизации серийных тягачей, погрузчиков и другого силового оборудования.

AGV компании «3Д-Технологии» полностью разработан и производится в Российской Федерации, что полностью соответствует стратегии импортозамещения в высокотехнологичных областях промышленности.

Более подробно с AGV можно ознакомиться на сайте.
www.agvrobot.ru

Тел.: (812) 309-2201

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.