Обновлённая версия EWAVR

Обновлённая версия EWAVR

В декабре 2014 года IAR Systems обновила инструментальное программное обеспечение для работы с микроконтроллерами семейств MSP430, AVR и 8051.

EW430 обновлена до версии 6.20. Кроме поддержки новых кристаллов появилась возможность подключения библиотек математических функций от TI, в результате возросла производительность и улучшена компактность кода.  Значительно увеличено количество доступных примеров за счёт интеграции с MSP430Ware. Появилась возможность при отладке в режиме C-Spy определить переменные, для которых будет представляться информация с возможностью сохранения в табличном виде для дальнейшего анализа.

Обновлённая версия EWAVR получила индекс 6.50.1. В пакет интегрирован механизм использования Atmel Studio Framework, содержащий более 600 примеров и необходимые библиотеки. Также появилась поддержка новых кристаллов Atmega48PB, Atmega88PB и Atmega168PB.

В версию среды, предназначенной для 8051-совместимых микроконтроллеров, совместно с фирмой CAST Ink. добавлены инструменты отладки C-Spy, значительно расширяющие возможности пакета для программ написанных на языке C.

Более подробно с особенностями новых версий можно ознакомиться на сайте www.IAR.com. Владельцы лицензий с действующей технической поддержкой могут загрузить обновления через свои персональные страницы MyPage.

Благодаря постоянному совершенствованию своих продуктов, фирма IAR продолжает занимать лидирующие позиции в области интегрированных систем, предназначенных для разработки программного обеспечения встраиваемых устройств.

Efo.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.