Новый внутренний mini-SAS разъём от TE Connectivity

Новый внутренний mini-SAS разъём от TE Connectivity В июле 2015 г. TE Connectivity (TE) представила новый внутренний mini-SAS разъём высокой плотности (HD). Разъём способен передавать данные со скоростью 192 Гбит (12 Гбит × 16 пар). Новый разъём на 30% меньше, чем обычный разъём SAS, что позволяет высвободить на плате дополнительное место. Соединение соответствует спецификациям SAS 2.1 и SAS 3.0 и поддерживает широкий диапазон скоростей до 12 Гбит.

В июле 2015 г. TE Connectivity (TE) представила новый внутренний mini-SAS разъём высокой плотности (HD). Разъём способен передавать данные со скоростью 192 Гбит (12 Гбит × 16 пар). Новый разъём на 30% меньше, чем обычный разъём SAS, что позволяет высвободить на плате дополнительное место. Соединение соответствует спецификациям SAS 2.1 и SAS 3.0 и поддерживает широкий диапазон скоростей до 12 Гбит.

Разъём и кабель mini-SAS HD совместимы с различными архитектурами, включая системы хранения данных, суперкомпьютеры и сети. «Рынок соединений высокой плотности и высоких скоростей постоянно растёт, и компания ТE внедряет самые инновационные и эффективные решения в различных применениях, - говорит менеджер по продукции ТЕ господин Боуэн. - Наш внутренний mini-SAS HD разъём является одним из примеров инженерных инноваций TE, где достигнуты лучшие параметры по производительности и гибкости для миниатюрного интерфейса».

Особенности и преимущества:

  • шаг 0,75 мм;
  • технология монтажа – запрессовка (press-fit), ключ для правильной ориентации разъёма;
  • версия с креплением винтами;
  • композитный плоский коаксиальный кабель 30AWG;
  • сопротивление кабеля 100 и 85 Ом;
  • прямое и угловое исполнение.

Решения TE Connectivity в соединениях и измерениях приобретают всё большее значение в современном мире.

По вопросам приобретения обращайтесь к официальному дистрибьютору TE Connectivity на территории России, Группе компаний «Компонента».

www.komponenta.ru

Тел.: (495) 133-0485, (495) 645-7404

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.