Новый светодиодный драйвер от MPS

Новый светодиодный драйвер от MPS Компания Monolithic Power Systems (MPS) представила новый светодиодный драйвер MP4053-7 в интегральном исполнении.

Компания Monolithic Power Systems (MPS) представила новый светодиодный драйвер MP4053-7 в интегральном исполнении.

Микросхема предназначена для реализации схемы светодиодного драйвера без гальванической развязки с максимальной мощностью 10 Вт с питанием от сети переменного тока от 90 до 265 В.

Высоковольтный силовой MOSFET-ключ с рабочим напряжением до 550 В интегрирован на кристалл микросхемы с корпусом SOIC8-7B, что позволяет уменьшить габаритные размеры и конечную стоимость светодиодного драйвера.

Отличительной особенностью нового драйвера является наличие интегрированной на кристалл схемы активного корректора коэффициента мощности с коэффициентом коррекции более 0,8. Небольшое количество внешних компонентов позволяет изготовить светодиодную лампочку в форм-факторе традиционной лампы накаливания с цоколем E27.

www.prochip.ru

Тел.: (495) 232-2522

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.