Новый сервис от компании ICAPE

Новый сервис  от компании ICAPE Группа компаний ICAPE, европейский лидер в производстве печатных плат и заказных технических деталей, вновь примет участие в ежегодной Международной отраслевой выставке «ЭкспоЭлектроника 2015», которая состоится в Москве в марте. Компания активно развивает свои традиционные направления, но также стремится максимально эффективно и быстро реагировать на новые потребности своих клиентов.

Группа компаний ICAPE, европейский лидер в производстве печатных плат и заказных технических деталей, вновь примет участие в ежегодной Международной отраслевой выставке «ЭкспоЭлектроника 2015», которая состоится в Москве в марте. Компания активно развивает свои традиционные направления, но также стремится максимально эффективно и быстро реагировать на новые потребности своих клиентов.

Совсем недавно холдинг ICAPE анонсировал новый сервис «Срочное производство печатных плат» (IQTS – ICAPE Quick Turn Service): быструю доставку из Китая небольших партий печатных плат в течение 5 дней, плюс таможенное оформление!

«Эта новая система срочного производства печатных плат была разработана для небольшого объёма и быстрого обслуживания», – сказал Томас Чи, вице-президент группы компаний в Азии и директор по маркетингу.

«Мы создали компанию в Китае, осуществляющую эту деятельность, со стопроцентным иностранным капиталом и собственным новым офисом, площадью 2800 м2. Мы также создали специальную сеть поставщиков, работающих исключительно по этой новой технологии. Наши клиенты смогут получить свои печатные платы в небольших объёмах по низкой цене за очень короткое время, как правило, – за 5 дней (не включая таможенное оформление). Благодаря новой ультрасовременной лаборатории, расположенной в головном офисе, ICAPE гарантирует стопроцентное качество печатных плат. На стадии бета-тестирования услуга срочного производства печатных плат имела оглушительный успех и позволила нам, среди прочего, оптимизировать процесс производства и доставки, тем самым уменьшив срок до рекордных 5 дней! Мы ожидаем, что эта услуга будет пользоваться большим спросом и в России», – подытожил г-н Чи.

В России интересы компании ICAPE представляет ООО «Айкейп РУС».

www.icape-group.com

Тел./факс: (495) 269-0349

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.