Новые малоразмерные тензодатчики от Micro-Measurements

Новые малоразмерные тензодатчики от Micro-Measurements

Micro-Measurements®, бренд компании Vishay Precision Group, Inc. (VPG), представляет новые малоразмерные тензодатчики, предназначенные для точного, стабильного и надёжного анализа напряжений в печатных платах даже в сложных условиях. Прямоугольный розеточный тензодатчик C2A-06-G1350-120 и одноосный линейный тензодатчик C2A-06-015LW-120 предназначены для определения поверхностной деформации печатных плат потребительской электроники в критических областях.

Из-за миниатюризации потребительской электроники и вызванного ей повышения плотности компоновки образуются повышенные напряжения тепловой природы и возникают новые требования к стойкости к циклическим нагрузкам и ударам. Чтобы обеспечить данные характеристики, необходимы точные данные о напряжениях в печатных платах и установленных на них компонентах. Измерения с помощью тензодатчиков – наиболее быстрый, точный и экономически эффективный способ определения напряжений в платах, который может применяться при разработке планов испытаний и создании приспособлений для нагружения с целью оптимизации этапа испытаний.

Датчик C2A-06-G1350-120 представляет собой многослойный розеточный тензодатчик с компактной матрицей 5 мм в диаметре и с трёхжильным проводом длиной 3 м. Технология Advanced Sensors от Micro-Measurements позволяет создавать плоские розеточные тензодатчики очень малых размеров, которые могут применяться в изделиях поверхностного монтажа с запрещёнными областями, а также для внутрислойного измерения напряжений. Одноосный линейный тензодатчик C2A-06-015LW-120 поставляется со смонтированным проводом и обладает активной базой всего 0,015 дюйма (0,381 мм) и общим размером матрицы 1,4 мм на 1,9 мм. Датчик отлично подходит для установки на компоненты поверхностного монтажа.

Micro-Measurements является зарегистрированной торговой маркой VPG.

ЭЛИНФОРМ со ссылкой на Vishaypg.com


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.