Новые 20–25 кВт силовые системы с жидкостным охлаждением

Новые 20–25 кВт силовые системы с жидкостным охлаждением

Компания Schaefer Inc. предлагает серию CPW-5700 источников питания AC/DC с выходными мощностями от 20 до 30 кВт, в которых для охлаждения компонентов применяется система жидкостного охлаждения.

Источники питания разработаны для применения в проектах, которые требуют надёжных и стойких к ударным воздействиям конструкций, соответствующих требованиям военных стандартов MIL-STD-901D / MIL-STD-810. Примерами некоторых применений являются промышленная автоматизация, системы связи, гидролокаторы, радары и другие.

Источники питания серии CPW-5700 предназначены для работы от трёхфазных сетей переменного тока 3 × 200, 3 × 400 и 3 × 480 В (частота сети 47...400 Гц) и обеспечивают на выходе несколько диапазонов напряжений с номинальными значениями от 24 до 400 В. Основными свойствами являются коррекция коэффициента мощности, обеспечивающего суммарное значение коэффициента нелинейных искажений 3%, дистанционное включение/выключение, полная гальваническая развязка и широкий диапазон рабочих температур –40...+75°C, высокое значение удельной мощности и соответствие требованиям стандарта MIL-STD-461 к уровню кондуктивных помех, а также полный комплект защитных функций от перегрузки по току, перенапряжений и сигналов аварийных состояний. Конструкции модулей могут быть легко установлены в 19" каркасы.

www.prosoft.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.