Нововведения компании Gigavac

Нововведения компании Gigavac Для облегчения создания новых устройств на базе контакторов и реле компания Gigavac полностью переработала свою техническую документацию, а также добавила трёхмерные изображения практически всех своих продуктов.

Для облегчения создания новых устройств на базе контакторов и реле компания Gigavac полностью переработала свою техническую документацию, а также добавила трёхмерные изображения практически всех своих продуктов.

Высокое качество и ответственность, полное сопровождение заказчика, международная сертификация, а также мировое признание сделали компанию Gigavac лидером на международном рынке.

Вся продукция разрабатывается в США под строгим контролем и в соответствии с требованиями по качеству ISO 9001.

Перед отгрузкой заказчику вся продукция компании Gigavac (реле, контакторы и переключатели) проходит дополнительную проверку. Таким образом компания выполняет свои обязательства по качеству перед заказчиками.

Официальным дистрибьютором компании Gigavac является ЗАО «Аппаратура Систем Связи».

www.escltd.ru

Тел.: (495) 925-5013

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.