Новое «сердце» тепловизора

Новое «сердце» тепловизора В холдинге «Швабе» (входит в «Ростех») разработан опытный образец универсального тепловизионного модуля с пониженным энергопотреблением и чрезвычайно широким полем зрения, сообщает пресс-служба холдинга.

В холдинге «Швабе» (входит в «Ростех») разработан опытный образец универсального тепловизионного модуля с пониженным энергопотреблением и чрезвычайно широким полем зрения, сообщает пресс-служба холдинга.

«Специалисты холдинга разработали новое «сердце» тепловизора – оптико-электронной системы, предназначенной для получения видимого изображения объектов, испускающих невидимое тепловое (инфракрасное) излучение – универсальный тепловизионный модуль», – говорится в сообщении, поступившем в «Интерфакс-АВН» в понедельник.

Основное отличие тепловизора от существующих аналогов – это существенно меньшие габариты и сниженное на треть энергопотребление. При этом устройство по дальности обнаружения, ширине поля зрения, детализации изображения не уступает лучшим зарубежным аналогам.

Холдинг «Швабе»

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.