Новинка от AUO – яркий дисплей для уличного применения

Новинка от AUO – яркий дисплей для уличного применения Компания AUO уже давно известна на рынке ЖК-дисплеев как производитель огромного числа разнообразных моделей промышленного и информационного назначения. В ассортименте тайваньского производителя есть дисплеи, способные работать при низких температурах, со встроенными сенсорными экранами, повышенной вибростойкостью и широкими углами обзора.

Компания AUO уже давно известна на рынке ЖК-дисплеев как производитель огромного числа разнообразных моделей промышленного и информационного назначения. В ассортименте тайваньского производителя есть дисплеи, способные работать при низких температурах, со встроенными сенсорными экранами, повышенной вибростойкостью и широкими углами обзора.

Компания AUO выпустила новый дисплей, предназначенный для применения в условиях яркого освещения и низких температур, – G070VTN02.0.

Новая модель от AUO расширяет линейку дисплеев с повышенной яркостью изображения для работы в уличных условиях. Матрица G070VTN02.0 сочетает в себе высокие показатели яркости (1500 кд/м2), устойчивость к отрицательным температурам (сохраняется работоспособность при –30°С) и стандартное разрешение для семидюймовых матриц – 800 × 480.

Повышенная яркость (1500 кд/м2) позволяет использовать эту панель в различных системах, находящихся под воздействием прямых солнечных лучей – даже в таких условиях изображение будет оставаться хорошо читаемым. А устойчивость к отрицательным температурам делает эту панель оптимальным решением для применения на железнодорожном транспорте.

Подсветка данной ЖК-панели выполнена по классической схеме на основе массива светодиодов, значительно увеличивающей время бесперебойной работы панели.

Краткие характеристики G070VTN02.0:

  • размер рабочей области 152,4 × 91,44 мм;
  • габаритные размеры 169,0 × 103,51 × 6,22 мм;
  • размер по диагонали 7”;
  • разрешение 800 ×480;
  • яркость 1500 кд/м2;
  • контрастность 600:1;
  • время отклика 12 мс;
  • диапазон рабочих температур –30...+70°C;
  • подсветка дисплея – LED.

Prochip.ru

Тел.: (495) 232-2522

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.