Новейшие осциллографы Infiniium серии V от Keysight

Новейшие осциллографы Infiniium серии V от Keysight Компания Keysight Technologies представляет осциллографы Infiniium серии V с полосой пропускания от 8 до 33 ГГц, которые обеспечивают высочайшую точность измерений, предоставляют расширенные средства анализа и улучшенную систему пробников.

Компания Keysight Technologies представляет осциллографы Infiniium серии V с полосой пропускания от 8 до 33 ГГц, которые обеспечивают высочайшую точность измерений, предоставляют расширенные средства анализа и улучшенную систему пробников.

По своим характеристикам осциллографы серии V лидируют в трёх областях: самый низкий уровень собственных шумов, самый малый собственный джиттер для осциллографов реального времени и самое высокое эффективное число бит. Эти преимущества достигнуты за счёт использования собственной технологии изготовления ИС на основе фосфида индия.

Осциллографы серии V оснащены аппаратной системой запуска по сигналам последовательных шин со скоростью передачи 12,5 Гбит/с, способной распознавать последовательности длиной до 160 бит (самая большая длина в отрасли). В настоящее время это единственная аппаратная система запуска по последовательным сигналам, способная распо­знавать 132-разрядные символы USB 3.1 (128b/132b) или 130-разрядные символы PCIe® Gen 3 (128b/130b).

Кроме того, в серию V входит самый быстродействующий в отрасли осциллограф смешанных сигналов, цифровые каналы которого работают на скорости 20 Гвыб/с, что идеально подходит для анализа и отладки шин DDR4 и LPDDR4.

Приложения для проверки на соответствие стандартам прошли сертификацию и выполняют тесты в полном соответствии с такими спецификациями, как USB 3.1, PCIe Gen 3, LPDDR4, HDMI 2.0, 100G Ethernet и MIPI.

Дополнительная информация приведена на странице www.keysight.com/find/VSeries.

www.keysight.ru

Тел.: 8 (800) 500-8286 (звонок по России бесплатный)

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.