Новая система селективной пайки IS-T-300 от компании Manncorp

Новая система  селективной пайки IS-T-300  от компании Manncorp Новая система селективной пайки IS-T-300 от компании Manncorp была впервые представлена посетителям выставки IPC APEX EXPO, проходившей в феврале в Сан-Диего.

Новая система селективной пайки IS-T-300 от компании Manncorp была впервые представлена посетителям выставки IPC APEX EXPO, проходившей в феврале в Сан-Диего.

Система селективной пайки IS-T-300 оборудована модулями флюсования и пайки, помогающими обеспечить превосходное качество изделий и эффективную работу при условиях быстрого возврата инвестиций.

В конструкцию системы IS-T-300 включены лазерный датчик контроля над высотой волны, высокоточная головка для капельного флюсования и инструмент импорта CAD-данных. Система рассчитана на пайку сложных двухсторонних печатных плат со смешанным монтажом и максимальными габаритами до 300 × 500 мм (опционально 460 × 700 мм).

Паяльная ванна и блок насоса выпол­нены из титана, что позволяет работать со свинцовыми и бессвинцовыми припоями. Высокоточный и высоконадёжный механизм позиционирования по трём осям (X, Y и Z) позволяет выполнять точечную пайку с высокой повторяемостью и надёжностью. Насадки со смачиваемыми носиками и диаметрами от 3 до 14 мм позволяют создавать миниатюрные волны, что даёт возможность пайки компонентов, расположенных друг от друга на расстоянии 0,5 мм. Конструкция корпуса насадки позволяет подводить предварительно подогретый азот к месту паяного сое­динения.

Система микрокапельного флюсования оборудована насадкой диаметром 0,2 мм из нержавеющей стали высокого качества, позволяющей долгосрочно работать в агрессивных средах. Скорость перемещения флюсователя по осям X и Y составляет 400 мм/с (максимально).

CAD-данные или сканированные изображения печатных плат могут быть легко импортированы в программное обеспечение на базе Windows 7, которое позволяет быстро и просто задавать и сохранять способы перемещения паяльной головки (точечно или по прямой линии).

Компания Manncorp предлагает двухлетнюю гарантию на все части системы IS-T-300, а также гарантирует неограниченную поддержку от специалистов предприятия.

Более подробную информацию по данному оборудованию можно получить у специалистов компании «ЭлекТрейд-М».

www.eltm.ru

Тел.: (499) 218-2360

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.