Новая серия портативных измерительных USB-устройств от НПФ Микран

Новая серия портативных измерительных USB-устройств от НПФ Микран В 2015 году компания НПФ Микран приступила к выпуску новой серии портативных измерительных приборов Portable Lab Devices (PLD), питание и управление которых осуществляется через USB-интерфейс.

В 2015 году компания НПФ Микран приступила к выпуску новой серии портативных измерительных приборов Portable Lab Devices (PLD), питание и управление которых осуществляется через USB-интерфейс.

Portable Lab Generator (PLG06) - портативный сверхширокополосный синтезатор гармонических сигналов, перестраиваемых по частоте в диапазоне от 25 МГц до 6 ГГц и по мощности в диапазоне от –40 дБм до +10 дБм, с различными типами аналоговой модуляции (АМ, ЧМ, ФМ, ИМ);

Portable Lab Sensor (PLS06) – портативный измеритель мощности гармонических, импульсных и модулированных сигналов (в том числе сигналов стандартов GSM/EDGE/WCDMA/WiMax/LTE) в диапазоне частот от 50 МГц до 6 ГГц и мощности от –50 дБм до +20 дБм.

При малых габаритных размерах (125 × 65 × 25 мм) и массе (250 г) приборы серии PLD имеют полный набор функций полноразмерных лабораторных устройств.

Отличительной особенностью PLG06 и PLS06 является возможность непосредственного подключения приборов к измеряемому устройству без использования измерительного СВЧ-кабеля. Это позволяет повысить точность измерений, мобильность использования и удешевляет их эксплуатацию.

Также приборы серии PLD имеют многоканальную систему синхронизации, которая позволяет управлять ими через команды SCPI и интегрировать в автоматизированные контрольно-измерительные комплексы.

www.micran.ru/pld

Тел: +7 (3822) 42-1877

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.