Новая прошивка R309 для ZigBee-модулей компании Telegesis

Новая прошивка R309 для ZigBee-модулей компании Telegesis

Компания Telegesis выпустила новую версию прошивки R309 для своих ZigBee-модулей ETRX357/ETRX358X. Новая прошивка R309 базируется на версии R308, продемонстрировавшей три года стабильной работы.

Наиболее существенными являются изменения, расширяющие возможности модулей Telegesis по взаимодействию с ZigBee-устройствами других производителей:

  • увеличен TX-буфер последовательного интерфейса до 256 байт;
  • добавлена поддержка межсетевых сообщений;
  • добавлены новые AT-команды AT+SENDUNICAST и AT+SENDMCAST для отправки обобщённых сообщений, которые могут быть обработаны не только устройствами на базе модулей Telegesis, но и другими устройствами, поддерживающими стандартные профили Home Automation, Smart Energy и так далее или реализующие пользовательский профиль;
  • добавлены новые AT-команды, позволяющие работать с системным временем на модуле, а также осуществлять синхронизацию с «центральным временным сервером» (которым может выступать другое ZigBee-устройство в сети).

С полным списком доступных AT-команд и функциональных возможностей можно ознакомиться в руководстве пользователя.

Пользователи, которые уже имеют ZigBee-модули ETRX357/ETRX358, могут обновить прошивку в них по последовательному каналу или по радиоканалу.

Wless.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.