ННПО имени М.В. Фрунзе получит 40 млн рублей

ННПО имени М.В. Фрунзе получит 40 млн рублей Как сообщается в отчёте предприятия, ОАО «ННПО имени М.В. Фрунзе», разработчик и производитель современных высокотехнологичных радиоэлектронных приборов военного и гражданского назначения, проводит техническое перевооружение с целью создания контрактного производства унифицированных электронных модулей. На эти цели из федерального бюджета за 2012–2015 гг. направляется 200 млн руб., из которых 40 млн. предприятие получит в 2015 г.

Как сообщается в отчёте предприятия, ОАО «ННПО имени М.В. Фрунзе», разработчик и производитель современных высокотехнологичных радиоэлектронных приборов военного и гражданского назначения, проводит техническое перевооружение с целью создания контрактного производства унифицированных электронных модулей. На эти цели из федерального бюджета за 2012–2015 гг. направляется 200 млн руб., из которых 40 млн. предприятие получит в 2015 г.

Аналогичную сумму ОАО «ННПО имени М.В. Фрунзе» направляет из собственных средств. Среди задач проекта по перевооружению отмечены:

  • техническая модернизация и развитие мощностей производства печатных плат современного уровня 5 класса точности;
  • увеличение мощностей и развитие современного сборочно-монтажного производства с использованием автоматического монтажа и пайки SMD-компонентов, включая mBGA, LGA и других современных типов компонентов на автоматической линии поверхностного монтажа с встроенными функциями 2D/3D контроля качества нанесения припойных паст и качества пайки;
  • оснащение рабочих мест разработчиков и регулировщиков серийного производства современной цифровой высокотехнологичной измерительной аппаратурой.

Nzif.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.