NI представляет приборы с уникальными характеристиками

NI представляет приборы с уникальными характеристиками Компания National Instruments (NI) представляет СВЧ векторный анализатор с наибольшей в отрасли полосой и высокопроизводительный СВЧ-генератор с быстрой перестройкой.

Компания National Instruments (NI) представляет СВЧ векторный анализатор с наибольшей в отрасли полосой и высокопроизводительный СВЧ-генератор с быстрой перестройкой.

Новые приборы призваны удовлетворить растущие требования в таких приложениях, как тестирование микроэлектроники и радарных систем, радиоэлектронная борьба.

Недавно NI выпустила высокопроизводительный СВЧ векторный анализатор до 26,5 ГГц с наибольшей в отрасли полосой, а также СВЧ-генератор до 20 ГГц с быстрой перестройкой. Эти два устройства дополняют существующую линейку модульных приборов, расширяя измерительные возможности платформы PXI.

Высокопроизводительные векторные анализаторы NI предоставляют комбинацию низких фазовых и амплитудных шумов и высокой линейности. Новый анализатор до 26,5 ГГц добавляет к этим возможностям мгновенную полосу 765 МГц. С такой полосой инженеры могут за одно измерение анализировать самые широкополосные сигналы, включая радарные импульсы, сигналы LTE-Advanced и 802.11ac. Кроме того, скорость измерений этого прибора помогает инженерам значительно увеличить скорость и снизить стоимость тестирования продукции. Наконец, разработчики смогут программировать встроенную ПЛИС с помощью графической среды разработки систем LabVIEW, настраивая поведение и функционал прибора для наиболее сложных ВЧ-приложений.

Новый генератор до 20 ГГц характеризуется идеальным сочетанием исключительных фазовых шумов и быстрой перестройки (100 мкс).

Этот прибор создан для таких приложений, как высокоточные измерения интермодуляционных искажений, а также различные задачи РЭБ.

«Новый генератор NI предлагает отличную комбинацию фазовых шумов и времени перестройки в компактном форм-факторе - идеальный набор для тестирования радарных систем нового поколения», – комментирует старший специалист по СВЧ-измерениям в Saab AB Леннард Берлин.

www.ni.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.