NI представляет первый встраиваемый контроллер PXI на базе Intel Xeon

NI представляет первый встраиваемый контроллер PXI на базе Intel Xeon Компания National Instruments (NI) представляет контроллер NI PXIe-8880 на базе процессора Intel® Xeon, а также шасси NI PXIe-1085 – первое шасси с технологией PCI Express Gen 3.

Компания National Instruments (NI) представляет контроллер NI PXIe-8880 на базе процессора Intel® Xeon, а также шасси NI PXIe-1085 – первое шасси с технологией PCI Express Gen 3.

Комбинация 8-ядерного серверного процессора E5-2618L v3 и пропускной способности 24 ГБ/с обеспечило значительный рывок производительности для задач, требующих интенсивных высокопараллельных вычислений, включая разработку и тестирование современных беспроводных систем, тестирование микроэлектроники и передовые научные исследования. Пользователи могут реализовать преимущество гибкости платформы PXI, заменив контроллер прошлых поколений на новый PXIe-8880, и получить двукратное увеличение производительности в своих приложениях.

NI в сотрудничестве с Intel привнесла мощь серверных процессоров Intel® Xeon® в отрасль измерений и тестирования. Новый контроллер предлагает 8 ядер, до 24 ГБ памяти DDR4 и соединение с шасси по шине x24 PCI Express третьего поколения. Это обеспечивает увеличение вычислительной мощности и пропускной способности до двух раз по сравнению с предыдущим поколением контроллеров. Кроме того, новое 18-слотовое шасси объединяет технологию PCI Express Gen 3 и соединение x8 к каждому слоту, обеспечивая системную пропускную способность 24 ГБ/с. Таким образом, любое приложение может быть легко расширено в будущем.

В связке с программным обеспечением графической разработки систем LabVIEW, новые контроллер и шасси PXI позволяют инженерам и учёным использовать 24 ГБ/с данных для действительно прорывных достижений.

www.ni.com/white-paper/52566/en/

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.