Набор инженеров-радиотехников и радиоэлектронщиков

Набор инженеров-радиотехников и радиоэлектронщиков Компания ООО «Ронда Лимитед» объявляет набор инженеров-радиотехников и радиоэлектронщиков на постоянную работу во Владивостоке.

Компания ООО «Ронда Лимитед» объявляет набор инженеров-радиотехников и радиоэлектронщиков на постоянную работу во Владивостоке.

Обязанности:

  • Разработка схем и разводка печатных плат современных мобильных устройств средней и высокой сложности (таких как носимые фото\видео камеры, видеорегистраторы, IP-камеры) на базе современных микропроцессоров.
  • Поддержка, ремонт, отладка и модификация устройств, указанных в первом пункте.
  • Проектирование электронных плат под корпуса (под указанные размеры) с учётом RF и термических особенностей.

Требования:

  • Опыт работы в проектировании электронного оборудования от двух лет.
  • Участие в реальных проектах по проектированию принципиальных схем.
  • Опыт в разводке печатных плат.
  • Знание технического английского языка (понимание технической документации на английском языке )
  • Опыт сквозного проектирования современных устройств (это использование пакетов CAD'ов от таких фирм, как Allegro, Mentor Graphics, etc, которые включают в себя эмуляцию/симуляцию и термал-дизайн)
  • Опыт разработки современных носимых устройств (проектирования и разводка печатных плат High Speed устройств – обязательно включая использование и разводку DDR2/DDR3/mDDR и прочих высокоскоростных устройств, так же дизайн различных board level PMU/SMPS).

Дополнительные требования, которые будут плюсами для кандидата:

  • Опыт разработки УКВ/СВЧ устройств.
  • Опыт оптимизации дизайна с учётом EMI/EMC.
  • Опыт монтажа/демонтажа различных SMD компонент (включая BGA).
  • Знание языков программирования С, C++, assembler.

Оклад 50 000 – 80 000 руб. на руки, 100% «в белую».

Адрес для отправки резюме: job@rhonda.ru и vt@rhondasoftware.com.

Коротко о компании

Ронда Лтд. образована в 1995 г. Персонал компании – около 150 человек, средний возраст – 30 лет. Исторически, долгие годы с момента образования главным заказчиком была Motorola Inc. Ронда начинала с разработки пейджеров Моторолы, потом переключилась на разработку сотовых телефонов. Сейчас компания специализируемся в разработке встроенного ПО, компьютерном зрении, «облачных» решениях и в Digital Imaging. Основной бизнес с 2007 и по сегодняшний день – это Imaging. В этой области Ронда активно сотрудничала с Zoran/CSR, а сейчас является официальным партнером компании Ambarella Inc., мирового лидера по производству SoC, решений для Ultra HD компрессии и High Definition обработки видеоизображений. Чипы для обработки видео, производимые компанией Амбарелла, активно используют все мировые производители видеокамер, фотоаппаратов, авторегистраторов, спорт/экшн-камер, систем безопасности и т.д. Ронда, в рамках партнёрства с Амбарелой и на базе ее «железа», разрабатывает математические метод  ы и внедряет алгоримы по улучшению качества изображений, решения для связи и передачи данных через BlueTooth, LTE, Wi-Fi, NFC и многое другие. В настоящее время Ронда работает над новым высокотехнологичным продуктом для производителей видеокамер – инструментальным программно-аппаратным комплексом по разработке видеокамер произвольного типа, с поддержкой ультра-высокого разрешения (4K camera SDK project).

ELECTRONIX.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.