Модули питания нового поколения упрощают разработку систем питания

Модули питания нового поколения упрощают разработку систем питания

Новый информационно-технический документ компании Maxim Integrated Products, Inc. посвящён новому поколению гибких, простых в использовании модулей питания, которые упрощают разработку систем питания. Готовые модули питания позволяют разработчикам систем ускорить вывод конечной продукции на рынок и решить проблемы нехватки места на печатной плате.

В документе «Модули питания нового поколения дополнительно упрощают разработку систем питания» рассказывается, как высокоэффективные модули питания интегрируют в себе все ключевые компоненты, необходимые для реализации миниатюрного решения для питания типа «система в корпусе» (SiP). С помощью новых DC/DC-модулей питания компании Maxim заказчики смогут объединить пассивные компенсационные компоненты для стабилизатора напряжения, создав единое, миниатюрное решение для питания в корпусе ИС.

  • Зарегистрируйтесь, чтобы получить технический документ о преимуществах более миниатюрных, более простых и более гибких модулей питания: http://goo.gl/eBaBb0.
  • Перечень новых модулей питания компании Maxim можно найти на веб-странице: http://goo.gl/AaT93e.
  • Для получения дополнительной информации посетите веб-страницу: http://goo.gl/XvYUqI.

Maximintegrated.com


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.