«Микран» начал продажи во Вьетнаме и Индонезии

«Микран» начал продажи во Вьетнаме и Индонезии

В 2014 году у «Микрана» появилось дочернее предприятие «Юнкта» в Италии, компания закрепилась на рынке Вьетнама и договорилась о поставках оборудования в рамках государственной программы в Индонезии.

Компания итальянского происхождения «Юнкта» объединила в себе разработки и опыт инженеров по созданию телекоммуникационного оборудования, максимально адаптированного под массовое производство. Вместе с командой зарубежных специалистов «Микран» получил объекты интеллектуальной собственности, международные патенты и коммерчески успешные продукты. Это оборудование дополнит линейку компании и позволит увеличить количество заказов. Кроме того, у итальянцев налажены рынки сбыта в Южной Америке, США, Африке, где «Микран» раньше не был представлен. Отмечается, что сейчас оборудование связи продаётся в более чем сорока странах мира. Его покупают такие компании как Verizon, AT&T, British Telecom.

Во Вьетнаме «Микран» наладил партнёрство с тремя крупными компаниями, которые покрывают весь телекоммуникационный рынок страны. Одна из них специализируется на аппаратуре для сотовых операторов, вторая снабжает интернет-провайдеров и корпоративных клиентов, третья ориентирована на государственных заказчиков. В октябре специалисты «Микрана» провели во Вьетнаме обучающие семинары для сотрудников своих партнёров и их клиентов.

«Юго-Восточная Азия – очень перспективный рынок для «Микрана». Но здесь мало предложить качественный товар по доступной цене, местные покупатели хотят в прямом смысле дружить с производителем. За последние полтора года нам удалось завоевать доверие азиатских коллег и закрепиться по двум направлениям: телекоммуникационному и контрольно-измерительному. Надеемся, что модель, отработанная во Вьетнаме, поможет нам двигаться и на другие азиатские рынки», – говорит генеральный директор компании Владимир Доценко.

В Индонезии «Микран» в ближайшем будущем может стать одним из ключевых поставщиков в государственной программе, похожей на российский проект «Связь в сельскую местность». Программа призвана обеспечить связью и интернетом труднодоступные районы страны, большая часть которой покрыта горами. Ожидаемый объём поставок оборудования по проекту – тысячи изделий.

В 2014 году «Микран» вошёл в список 30 лучших инновационных компаний России.

Micran.ru


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.