Международная конференция и выставка по вопросам доступности мобильных технологий

Международная конференция и выставка по вопросам доступности мобильных технологий

EJ Krause Russia при участии МГТУ им. Н.Э. Баумана впервые организует международную конференцию по вопросам доступности мобильных приложений и устройств для людей пожилого возраста и людей с ограниченными возможностями M-Enabling Russia 2015.

Конференция будет организована по поручению и при прямом участии Глобальной инициативы за инклюзивные информационно-коммуникационные технологии (G3ict) в лице господина Акселя Леблуа и пройдёт под эгидой глобального альянса ООН по информационно-коммуникационным технологиям в целях развития, при поддержке Агентства стратегических инициатив, Информационного центра ООН в Москве, Всероссийского Общества Инвалидов, Всероссийского Общества Глухих, Союза Пенсионеров России.

Основной целью конференции M-Enabling Россия 2015 является обзор мобильных  технологий и решений, обеспечивающих реализацию прав пожилых людей и людей с ограниченными возможностями на доступ к информации и право пользоваться преимуществами телефонии и передачи данных. Проект M-Enabling Russia способствует развитию мобильных и информационных коммуникационных технологий, которые откроют новые и равные возможности для всех категорий граждан путём диалога государства и науки, профильных фондов и бизнеса.

M-enabling.ru


Поделиться:



На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.