Лучшие в мире «Большие приводы»

Лучшие в мире «Большие приводы»

Во Франкфурте состоялась ежегодная встреча топ-менеджмента бизнес-подразделения «Большие приводы» (PD LD) департамента «Непрерывное производство и приводы» концерна «Сименс АГ». В рамках мероприятия российское подразделение PD LD было награждено почётным призом «LD Sales Award» за активные продажи в течение 2014 года.

На протяжении двух дней участники встречи обсуждали наиболее острые вопросы, связанные, прежде всего, со стратегией позиционирования компании и продвижения продукции на рынке в 2015 году.

Кроме того, состоялось вручение награды «LD Sales Award». Она присуждается каждый год, и главные критерии отбора стран-участниц – это такие показатели, как движение денежных средств (Cash Flow) и рост оборота. В этот раз лучшей, по мнению строгого жюри, стала российская команда, сумевшая добиться исключительных результатов, несмотря на сложное экономическое и политическое положение. Помимо России, в числе номинантов также были Аргентина и Перу.

Руководитель бизнес-подразделения «Большие приводы» российского «Сименс» Станислав Шпарберг отметил: «Мы надеялись, что наша работа будет оценена по достоинству, и все-таки приз стал для нас всех большой неожиданностью».

На фото (слева направо): руководитель PD LD в «Сименс АГ» Дирк Хоке и руководитель PD LD в «Сименс» в России Станислав Шпарберг.

Siemens.com


Поделиться:


Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.