«Ленинец» внедрил роботизированные системы ультразвуковой пайки

«Ленинец» внедрил роботизированные системы ультразвуковой пайки В октябре 2014 года силами компании «Абсолют Электроника» на одном из наиболее современных научно-технических центров России – ЗАО «НТЦ «ЛЕНИНЕЦ» впервые в России были внедрены современные высокотехнологичные роботизированные системы ультразвуковой пайки японского производителя Japan Unix. Компания Japan Unix является ведущим производителем роботизированных паяльных систем, которые ориентированы как на малые, так и на крупносерийные производства. Продукция компании Japan Unix отличается высоким качеством и точностью.

В октябре 2014 года силами компании «Абсолют Электроника» на одном из наиболее современных научно-технических центров России – ЗАО «НТЦ «ЛЕНИНЕЦ» впервые в России были внедрены современные высокотехнологичные роботизированные системы ультразвуковой пайки японского производителя Japan Unix. Компания Japan Unix является ведущим производителем роботизированных паяльных систем, которые ориентированы как на малые, так и на крупносерийные производства. Продукция компании Japan Unix отличается высоким качеством и точностью.

Запуск роботизированных систем на ЗАО «НТЦ «Ленинец» стал очередным шагом к автоматизации производственных процессов на предприятиях радиоэлектронной отрасли России. Роботизированные системы ультразвуковой пайки Japan Unix 414 способны производить пайку таких сложных материалов как: алюминий, нержавеющая сталь, стекло и керамика.

Пайка ультразвуком не требует применения флюса, что значительно ускоряет производственный процесс и приводит к экономии при производстве, обеспечивая при этом неизменное качество паянного соединения.

Absolutelectronics-smd.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.