Л2-100 ТЕКО: цифровой запоминающий характериограф полупроводниковых приборов

Л2-100 ТЕКО: цифровой запоминающий характериограф полупроводниковых приборов ЗАО «ТЕСТПРИБОР», российский разработчик и производитель контрольно-измерительного и испытательного оборудования, представляет цифровой запоминающий характериограф полупроводниковых приборов (ППП) серии Л2-100 ТЕКО. Этот прибор предназначен для исследования статических вольтамперных характеристик (ВАХ) ППП, интегральных микросхем, оптоэлектронных и пассивных компонентов радиоэлектронной аппаратуры (РЭА).

ЗАО «ТЕСТПРИБОР», российский разработчик и производитель контрольно-измерительного и испытательного оборудования, представляет цифровой запоминающий характериограф полупроводниковых приборов (ППП) серии Л2-100 ТЕКО. Этот прибор предназначен для исследования статических вольтамперных характеристик (ВАХ) ППП, интегральных микросхем, оптоэлектронных и пассивных компонентов радиоэлектронной аппаратуры (РЭА).

Характериограф Л2-100 ТЕКО может служить современной заменой устаревшего и снятого с производства измерителя характеристик ППП Л2-56.

Анонсируемый характериограф выполнен в виде компактного носимого прибора, оснащён цветным 5,7-дюймовым TFT ЖК-дисплеем, съёмной панелью подключения ППП и бесконтактными регуляторами, отличающимися высокой надёжностью и длительным сроком службы.

Характериограф реализован на современной компонентной базе ведущих мировых производителей, таких как Analog Devices, Texas Instruments, National Semiconductor и др.

Характеристики Л2-100 ТЕКО:

  • максимальный ток – 50 A;
  • максимальное напряжение – 5000 В;
  • курсорные измерения напряжений и токов с дискретностью отсчёта до 1 нА и до 0,2 мВ, соответственно;
  • цифровая фильтрация помех;
  • компенсация сопротивления контактирующих устройств;
  • сохранение и воспроизведение ВАХ, результатов измерения и настроек прибора;
  • высокоскоростной USB-порт для подключения к ПК;
  • вывод изображения ВАХ на экран компьютера в режиме реального времени;
  • экспорт ВАХ в форматах CSV, XLS, JPG, PNG, BMP, GIF и TIFF.

Характериограф оснащён контактирующими устройствами для исследования ППП в корпусах типа ТО-220, ТО-247, ТО-3P, ТО-52, ТО-72, ТО-92, DO-35, TO-66, TO-3 и др., а также универсальной группой гнёзд для подключения зондовых установок и контактирующих устройств пользователя.

Характериограф Л2-100 ТЕКО внесён в Госреестр СИ под номером 60107-15. Его параметры и возможности не уступают импортным аналогам при существенно более низкой цене.

Test-expert.ru
Тел.: (495) 657-8737

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.