Курс «Проектирование помехозащищённой и помехоустойчивой аппаратуры»

Курс «Проектирование помехозащищённой и помехоустойчивой аппаратуры» Учебно-консультационный центр НПП «Родник» с 16 по 18 ноября 2015 года проводит курс по теме «Проектирование помехозащищённой и помехоустойчивой аппаратуры». Ведущий преподаватель: д.т.н., профессор Леонид Николаевич Кечиев.

Учебно-консультационный центр НПП «Родник» с 16 по 18 ноября 2015 года проводит курс по теме «Проектирование помехозащищённой и помехоустойчивой аппаратуры». Ведущий преподаватель: д.т.н., профессор Леонид Николаевич Кечиев.

Продолжительность обучения составляет 24 ак. часа (3 дня).

Тематика курса направлена на изучение основных вопросов электромагнитной совместимости (ЭМС), которые должны быть учтены при проектировании радиоэлектронной и электронно- вычислительной аппаратуры широкого применения.

Кроме того, будут рассмотрены вопросы стандартизации, монтажа, экранирования, фильтрации и другие, существенным образом влияющие на ЭМС. Изложение сопровождается многочисленными примерами, методами расчётов и практическими рекомендациями.

Курс рассчитан на широкий круг специалистов, занимающихся схемотехническим, конструкторским и технологическим проектированием радиоэлектронной, электронно-вычислительной аппаратуры, систем автоматики и управления, а также руководителей среднего звена проектных организаций.

Более подробно с программой занятий можно ознакомиться, пройдя по ссылке: www.rodnik.ru/study/courses/1809.

Заявку для участия в курсе отправляйте по электронной почте: anisimov@rodnik.ru. Дополнительную информацию можно получить в НПП «Родник», у Александра Николаевича Анисимова. Телефоны: +7 (499) 613-7001, +7 (499) 613-2688.

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.