Концепция мастерской Бош Дизель Центр

Концепция мастерской Бош Дизель Центр Обслуживание легковых и грузовых автомобилей с дизельными двигателями в любой из многочисленных сетевых мастерских, работающих под брендом Бош Дизель Центр или Бош Дизель Сервис, обеспечивает высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент услуг, соответствующих требованиям компании-производителя. Мастерские сети осуществляют обслуживание и ремонт всех систем дизельного впрыска Bosch. В их числе классические системы впрыска (все типы рядных и распределительных ТНВД с механическим и электронным управлением, радиально-плунжерные насосы VP29/30/44) и, безусловно, современные системы высокого давления (Common Rail, насос-форсунки UIS, индивидуальные ТНВД UPS) для легковых и грузовых автомобилей. Бош Дизель Центры также предлагают полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту дизельных легковых и грузовых автомобилей, включая системную диагностику, сервисное обслуживание, монтаж и демонтаж узлов и агрегатов, продажу широкого спектра автомобильных запасных частей Bosch.

Обслуживание легковых и грузовых автомобилей с дизельными двигателями в любой из многочисленных сетевых мастерских, работающих под брендом Бош Дизель Центр или Бош Дизель Сервис, обеспечивает высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент услуг, соответствующих требованиям компании-производителя. Мастерские сети осуществляют обслуживание и ремонт всех систем дизельного впрыска Bosch. В их числе классические системы впрыска (все типы рядных и распределительных ТНВД с механическим и электронным управлением, радиально-плунжерные насосы VP29/30/44) и, безусловно, современные системы высокого давления (Common Rail, насос-форсунки UIS, индивидуальные ТНВД UPS) для легковых и грузовых автомобилей. Бош Дизель Центры также предлагают полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту дизельных легковых и грузовых автомобилей, включая системную диагностику, сервисное обслуживание, монтаж и демонтаж узлов и агрегатов, продажу широкого спектра автомобильных запасных частей Bosch.

На COMTRANS’15 была впервые публично продемонстрирована система Bosch QualityScan. Глобальная система контроля качества ремонта компонентов дизельного впрыска будет использоваться на всех предприятиях сети Бош Дизель Центр / Бош Дизель Сервис в мировом масштабе, в том числе и в России. Специальная наклейка или вставка с матричным кодом, размещаемая на отремонтированном компоненте, свидетельствует о том, что инжектор или ТНВД системы Common Rail прошёл тщательную проверку и соответствует всем стандартам качества компании Bosch. С помощью приложения Bosch QualityScan для смартфонов можно легко и быстро проверить информацию о проведенном ремонте, в частности, когда и кем выполнен ремонт изделия.

Также компания Bosch предлагает широкий ассортимент запасных частей для коммерческого транспорта. Высококачественные компоненты обеспечивают не только эффективность работы и производительность техники, но и ее надёжность, что особенно важно для коммерческой эксплуатации.

Bosch выпускает запасные части для сервисного облуживания практически любого вида техники – воздушные, масляные, топливные и салонные фильтры, лампы, аккумуляторы, приводные ремни, щётки стеклоочистителей. Важную часть занимает электрическое оборудование, включая стартеры, генераторы, электродвигатели, датчики, реле. К примеру, в ассортименте Bosch более двух тысяч датчиков различного назначения, обеспечивающих практически полное покрытие рынка. Bosch также выпускает мощные звуковые и сигнальные устройства для грузовых автомобилей, отличающиеся надёжностью и длительным сроком службы. В их числе пневматические фанфары, горны Supertone и Megatone, сигнальные устройства заднего хода. Широкая линейка светотехники Bosch – дополнительные фары, фары-искатели, проблесковые маячки, – отличается первоклассными характеристиками и соответствует самым строгим требованиям и стандартам.

Для ремонта и замены большинства компонентов современных автомобилей необходимо специализированное оборудование. На выставке COMTRANS'15 на примере мастерской Бош Дизель Центр был продемонстрирован полный набор оснащения современной станции по обслуживанию коммерческого транспорта. Среди представленного оборудования – стенды Bosch EPS 708 и EPS 815 для диагностики компонентов систем дизельного впрыска, новые автоматические стенды EPS 205 и EPS 118 для проверки инжекторов системы Common Rail. В числе дополнительного оборудования – диагностические сканеры для коммерческих автомобилей Bosch KTS Truck и DCU 100.

Bosch.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.