Контакторы серий GV и НХ

Контакторы серий GV и НХ Компания Gigavac – эксперт в области разработки и производства герметичных реле и контакторов.

Компания Gigavac – эксперт в области разработки и производства герметичных реле и контакторов.

Одним из самых востребованных продуктов на сегодняшний день является контактор GV200MAB. Это прямой аналог EV200, который имеет идентичные присоединительные и габаритные размеры. Отличительные особенности – установленный внутри блок управления, а также высокая и плотная перегородка между силовыми контактами.

GV200MAB имеется в наличии, его можно приобрести со склада в г. Москве.

Контакторы серии НХ успешно прошли испытания на напряжение пробоя изоляции до 4300 В. Они предназначены для «горячего» переключения при напряжении до 1500 В и токе до 350 А. Имеют степень защиты от внешних воздействий IP69. Конструкция катушки обеспечивает малое потребление энергии и отсутствие электромагнитного излучения. Серия наиболее эффективна для использования в преобразователях напряжения, мощных солнечных и ветряных энергетических системах, высоковольтных аккумуляторных системах, электромобилях, трамваях, троллейбусах, метро, электропоездах и электрокарах.

Герметизация контакторов и переключателей GIGAVAC осуществляется по запатентованной технологии EPIC™, которая гарантирует герметичность при температурах до +175°C.

Получить подробную информацию о продукции Gigavac можно на стенде официального дистрибьютора – компании «Аппаратура Систем Связи» – в рамках выставки «Силовая электроника 2015» с 27 по 29 октября 2015 г. в Крокус Экспо (павильоне № 1, стенд А121).

www.escltd.ru

Тел.: (495) 925-5012

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.