Компания ICAPE наращивает обороты

Компания ICAPE наращивает обороты Компания ICAPE, европейский лидер по производству и поставкам печатных плат и сопутствующей заказной продукции для электронной промышленности, продолжает наращивать обороты, расширять перечень и улучшать качество услуг для своих клиентов.

Компания ICAPE, европейский лидер по производству и поставкам печатных плат и сопутствующей заказной продукции для электронной промышленности, продолжает наращивать обороты, расширять перечень и улучшать качество услуг для своих клиентов.

С логистической платформы холдинга в Китае ежемесячно отправляется более 10 млн печатных плат и 2 млн заказных технических деталей. Неудивительно, что производство компонентов для своей электронной продукции группе ICAPE доверяют более 150 новых компаний-клиентов каждый год!

«Чтобы соответствовать темпу быстрого развития холдинга в последнее время (а это +30% в год, начиная с 2011 года и +18% в 2014 году) – комментирует Томас Чи, вице-президент ICAPE Азия и директор по маркетингу, - было принято решение переместить европейскую штаб-квартиру в новый офис 1500 м2, в нескольких километрах от Парижа. Там располагается не только головной офис холдинга, но также логистическая платформа, обеспечивающая новый вид наших услуг по экспресс-производству и доставке малых партий печатных плат, и Европейский конгресс-центр, в котором мы планируем проводить различного рода технические конференции.

Это новый для нас вид деятельности, но очень востребованный, судя по отзывам наших клиентов. Ближайшая конференция стартует 8 апреля в головном офисе ICAPE. Следите за анонсами на нашем сайте».

Группа Айкейп также планирует проводить подобные семинары и в России - на базе своего филиала, открытого в 2013 году.

www.icape-group.com

Тел./факс: (495) 269-0349

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.