Компания Advanced Dicing Technologies вошла в десятку лучших

Как сообщает Группа компаний Остек, компания Advanced Dicing Technologies, ведущий производитель оборудования для дисковой резки пластин, завоевала второе место в рейтинге поставщиков оборудования в категории «Оборудование для сборки» по версии агентства VLSI Research.

Агентство VLSI Research публикует ежегодные рейтинги поставщиков высокотехнологичного оборудования с 1988 г. В течение 2,5 месяцев проводился опрос представителей мировой микроэлектронной промышленности. Участникам опроса было предложено оценить поставщиков оборудования в 15 категориях по таким параметрам, как общая оценка поставщика, качество клиентской поддержки и качество оборудования. В оценке участвовали 3842 поставщика и 57 207 респондентов.

По результатам опроса компания ADT получила 8,89 балла из 10, став лидером среди производителей оборудования для дисковой резки.

www.ostec-group.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.